Себе

Ты уникальна в своем роде,
Неповторимая ни в чем,
Неуправляема ты, как ветер,
И неудержима, как ураган,
Конечно есть в тебе изъяны,
Но в целом ты богиня еще та,
Не сомневайся в своих силах
И верь себе во всем всегда.
Люби себя ты безусловно,
С надеждой открывай глаза,
И зажигай ты в небе звезды,
И не жалей о прошлом никогда.
Смотри уверенным ты взглядом
На жизнь, вперед и на людей,
Пиши свои стихи и мемуары,
Почаще улыбайся без причин,
И знай, что непременно рядом
С тобой останется твой человек.

Автор- Gizela Mond
P.s. Ich liebe dich mein Engel …
26.05.2024


Рецензии