Вы правы, правы!

Вы правы, правы!
Я нередко плачу…
Сюжет перевернуть не по плечу
Героям сказок…
А себе –  тем паче,
Но с этим я смириться не хочу!

Ищу пути то к Богу, то к врачу.
Не в безысходность верю, а в спасенье.
В лесу же беззастенчиво кричу,
Поняв, что не наступит избавленье.

Когда же безысходность входит в дом,
От боли корчась и глотая слёзы,
Пишу не то, не так и не о том…
А о другом…
Как нашептали грёзы.

                26.05.2024 г.


Рецензии