И снова фотокарточки прекрасной...

 История повторяется, медийная персона
просит оценить свои фотокарточки, отчасти,
и более ранние. И указать какая из фотографий
милей.... Меня на такое долго упрашивать
 не надо, особо если особа
интересная во всех проявлениях  и появлениях.,
Фотографии действительно, прекрасны.
Это портретные фото, на которых героиня
с помощью прекрасного мастера фотографа
раскрывается с разных сторон.
 ( К сожалению, фотографий здесь не будет)
А вот и будут ..)) Певица, музыкант, композитор,
поэт, ведущая и педагог Елена Геннадьевна Максимова
по широте душевной разрешила взять свои фотографии.
 Работы выполнены прекрасным фотографом,
мастером своего дела,Нонной Миногиной
  А мои комментарии к ним, это пожалуйста!..))
Напоминаю, что фото портретные; Это взгляд,
это тень, поворот головы!...))
 И Её позабыть не сумеете Вы!..))
  1)На первой потерялся.. в бликах солнца,..
И было!..)) Уже глаз не отвести !..))
  Но!.. Попросили!.. Посмотреть четыре!
Сбежал от первой!.. Господи, прости!..
  2)Вторая, взглядом глаз не отпускала!..
И,я почти на месте  был сражен!..))
  3)Но, третья!.. От Второй меня сорвала!..))
Метнулся к ней!.. Медведем!.. На рожон!..))
  4)Четвертая!.. Мне указала место !..))
И, оторваться я уже не мог!..
  Мне даже это было интересно!..))
И я улегся!..)) Бобиком, у ног!..))
             (= Верным псом!.. У ног!))


Рецензии