Ждём весну

Кружи;тся снег,в ночи сверкая,
Своей чарует красотой.
И на лице снежинки тают,
И растекаются водой.

И не страшны зимы порывы,
Не за горой уже весна.
Мерцают солнца переливы,
Меняя всё в свои тона.

И воздух свежестью дурманит,
Обворожить-его мечта.
Озоном сладостным заманит,
Очнёмся мы и вот весна.


Рецензии