Давай с тобой взлетим под купол неба

Давай с тобой взлетим под купол неба ,
А может....сразу побежим по Млечному Пути ?
Чтобы оттуда  ,словно каравеллы....
Поднять  два паруса .... умчаться в неизвестные мирЫ....
;
Мы так с тобой связались туго лентой ,
Атласным горизонтом всех миров ,
Что наши жизни ,словно нити на ладони ,
Сплелись дорогой жизни ....на двоих одной ...
;
И даже вдруг ......(не хочется  мне верить)
Нас разведёт дорога ...в никуда ,
Я знаю точно.....друг друга не забудем ,
Ведь  наши души ...так и будут....сбегать сюда ....для встречи ....в небесах ...
26.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии