Поговорю и мне теплее

Поговорю и мне теплее,
Ведь я с тобой поговорила,
Твой голос мне всего ценнее,
Ты родила и ты вскормила.
Мой драгоценный человечек,
Чрез голос ты любовь мне даришь
И со времён Руси до вече
Звучало "ма", ты это знаешь?
То первый слог давно ребёнка,
Что при рожденьи он осилит,
А повторит два раза тонко
И будет слово "мама" сильным.
"Мамулечка" теперь зову я,
Друг - "матушкой" и шлёт поклоны,
А завтра обниму тебя
Синь глаз, увидев вновь бездонных.
8.04.2024 Марина Забелина


Рецензии