Школьный вальс

Видеоролик - https://ok.ru/video/2030664092262
Музыка Нины Коваленко

Вот и всё. Неужели для нас навсегда отзвучали
Трели школьных звонков и друзей озорных имена?
Нам вручат аттестаты в притихшем торжественном зале,
А потом школа с нами совсем попрощаться должна?      

Припев:
В звуках вальса столько счастья      
И предчувствие трудных дорог.
А давайте не прощаться,
Школьной дружбы храня огонёк!
А давайте не забудем
Те слова, что волнуют сейчас!
Пусть билетом в жизнь нам будет
Школьный вальс!

Отступает на цыпочках детство в туманные дали,
Неожиданно кажется школа щемяще-родной.
Нас уносит весенней метелью любви и печали
Этот грустно-прощальный и радостный вальс выпускной.

Припев:
В звуках вальса столько счастья      
И предчувствие трудных дорог.
А давайте не прощаться,
Школьной дружбы храня огонёк!
А давайте не забудем
Те слова, что волнуют сейчас!
Пусть билетом в жизнь нам будет
Школьный вальс!
_______________


Рецензии