Просветление

Иду как йог по углям человечества,
Раньше болело всё во мне, теперь полегче стало.
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ СДЕРЖИВАЮТ ОРУЖИЕМ,
ГОВОРЯТ ПРО ЗВЕРЯ ВНУТРЕННЕГО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.
Потустороннего сложные ткани,
Не сыпьте «спайс» на раны мне,
Тут каждый умирает рано и не вовремя.
И нужно выпить море, чтоб разбавить стресс,
Ошейник, цепь и православный крест на мне.
В Боге больше нуждаются грешники,
Волшебный мир твой пускает по кругу лавэ.
– В деньгах вся сила, брат! – скажет последний самурай.
Но даже с ними безнадёжно больные не выздоравливали.
У нас две проблемы: дураки и дуры,
Расширят Вселенную, вкинут, шмыгнут, дунут.
Достигнут равновесия с той стороны лица своего.
Шёлк разрубает лезвие. Падают листья сакуры.
Планета Земля пропала куда-то,
Нашедшему вознаграждение, а ты себя найди!
Тебя нигде нет, есть лишь три вечных Демона:
Злоба. Лень. Тупость. И не пи(*и про ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
В тысячелетнем спутанном лесу заката сумерки,
Я вижу сук на улицах, где нету дерева ни одного.
И Солнца свет теряется за крышами домов,
В добро не верят только те, кто не делал его.

Проходят годы, у меня всё ОК!
Включал мозги мало-помалу,
И много что перепробовал.
Отбился от невидимых пчёл, гадай под чем я,
Во мне частицы Бога и Герберта Уэллса черви.
Всё это вредоносный вирус в идеальном вакууме,
Я не уверен, что мы видим с тобой одинаково мир.
И не изменит медитация смысла вещей,
Я просветлён, но если нет никакого "Я" вообще?
Времени луч течёт, скручивать лампочку рано ещё,
В чёрную точку превращается собака чёрная,
В чёрную точку превращается всё.
Чёрная точка — это наша Галактика удалённо если?
И на ладони есть она, в чёрном зрачке исчезнет.
Я залипал на отпечаток пальца в инфракрасном свете,
Свет может быть в тебе,
Прихвати осиновый кол, выходя из подъезда.
В тысячалетнем спутанном лесу
Не разжигать костёр лучше, даже если заблудишься,
Всем говорить будут, что так хотят Иисус и Будда.
В темноте чьи-то глаза горят,
Крутые ребята все обоссутся.
Первого сожрут жирного,
Потом умного ниггера,
Потом блондиночку,
Потом затвор заклинит у Мишель Родригес.
Молись за нас, Святой Отец,
Мы ждём приход рассвета, только внутри темнее всё.


Рецензии