И вдруг стало спокойно И так тихо

И как-то  на душе-то вдруг стало спокойно и так тихо,..               
                Среди уходящего дня,..               
                И вот в эту минуту кто-то вспомнил про меня,..               
                И кто-то помолился молча Душою чистой за меня,..
               
Наверно кто-то из моих родных или знакомых,..               
                А может просто незнакомый, тот самый               
               
Далёкий,Старый и Простой,..               
                И Мой тихо образ вспомнил промелькнувший -               
                Своею тихою Душой...)))


Рецензии