Наше сознание сравнимо с рубежом военных действий

Наше сознание сравнимо с рубежом военных действий,
Потому так важно не подпускать к нему врага.
Чтобы змея ползучая не проползла в сознание, которое
Использует вражеское СМИ, внедряясь в наши тела.

Мы на примере Украины это видим, ведь кто-то же стоял
За теми пацанами, которые размахивали шашками, орали
Во всё голо москаляку на гиляку и у родителей сознание
Было погашено, не остановили этих пацанов.

Так начиналось противостояние между украинцами и русскими,
Со школы детям стали вдалбливать в мозги, что русские,
Враги их лютые, коктейли Молотова в школе учили их изготовлять.
Так постепенно вырастая из своих детских штанишек в ярых
Нацистов превратились эти пацаны.

И в руки взяли уже настоящее оружие и русских кто жил
На Украине стали  уничтожать. Донбасс, Луганск
В ряду их оказались, готовились нацисты тщательно
Окопы рыли  вокруг них.

Америка их в том подогревала, снабжая их оружием, деньгами,
Войсками натовским Украину обложив, солдат украинских
Стали обучать, как пользоваться их военной техникой,
На глазах народа это происходило всё.

Народ весь находился под воздействием психического оружия,
Америка владеет тем оружием и это не секрет.
Давно пора бы выкинуть все зомбоящики и научиться
Жить своею головой, когда одно и то же каждый день
Вбивают тебе в голову, то начинает в это верить человек.

Задолго до четырнадцатого года обработка начиналась их мозгов.
Кто к родственникам ездил на Украину смотрели телевизор
И удивлялись  той лжи,  про жизнь российскую что говорили СМИ.
Потом вообще все сайты перекрыли и постепенно с родственниками
Прекратилась связь.

Но связь пока была мы видели как у родственников сознание
Их трансформировалось и власть советскую на все лады стали ругать.
А мы лишь удивлялись как можешь так ты говорить,
Здесь твои корни, здесь родился и учился.
Отец наш в сорок первом воевал, чтоб жили мы в родной стране все.

И бедность вспоминали, так после войны все бедно жили,
Но тем не менее какое детство было, армада бегала на улице детей.
На улице всё время проводили  и только ночь нас загоняла всех домой.
Сейчас в семье один ребёнок уже роскошь и во дворе детей
Не сыщешь днём с огнём, сидят все у компьютеров
Глаза выпучив, общение живое виртуальным заменив.

Последствия непрожитого детства скажутся на будущем,
Уже сейчас заметно это всё, у молодёжи затруднено общение живое
Союз семейный очень трудно им создать. Сидят все по домам
Возле компьютеров и удалённая работа то же о чём-то говорит,
Нас отучают от общения живого, мышление клиповое сейчас преобладает
У молодых и в длинных текстах им трудно ориентироваться.

Похоже что в министерстве образования на высшем уровне
Ставленник западный сидит. Пятая колонна везде своих людей имеет,
Пора настала всех перетрясти, пока с военных начали,
Для нас пока что это главная задача.


Рецензии