Реверс

Время только внутри больно круги нарезает,
Что бы ты сделал, если б мог вернуться назад?
Знаешь, я счастлив, что такого быть не может,
Я оставляю в прошлом то, что пройдено, прожито.
Когда-то родные места, остановки, станции,
Я бы вернулся, но максимум попрощаться.
В пыль превращаются клятвы и обещания,
Ничё не поделать, слышь,
В объятия все не вмещаются.
Красавицы теперь чудовищны,
Листья в канавах сточных,
Мама, наш двор уже не тот,
Хотя такой же в точности.
Стал деловым и грубым, не поднимайте трубку,
Мы, Слава Богу, живы, хоть друг для друга трупы.
Я выступаю в занюханных клубах, я весь в альбомах,
Я весь там, а дома творческая меланхолия.
Я вам в ладоши хлопаю, обиды, ну и пусть,
Источник мудрости — опыт, источник опыта — глупость.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВРЯД ЛИ,
ЕСЛИ ПОЙТИ ПУТЁМ ОБРАТНЫМ,
ЛЮБОЕ "да" ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД.
Я НЕ ЖАЛЕЮ, ПРАВДА,
И ЕСЛИ БУДЕТ ХУЖЕ ЗАВТРА,
Я НЕ ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.


Рецензии