Образ

Мне без тебя снега.
Мне без тебя мороз и стужа.
Мне без тебя совсем нельзя.
Я без тебя потеряна и неуклюжа.

И за окном метель.
И комната совсем остыла.
Я вспомнила когда цвела сирень,
Но камнем дня её к земле прибило.

В улыбке лишь сарказм
И треть души внутри без тела.
Отдать хотела тень.
Но тень осталась, а исчезло тело.

И телефон молчит.
И я звонить, писать не стала.
Но тянет мороком магнита каждый день.
Я без тебя уже устала.

И снова ты неистово молчишь.
А иногда бросаешь образ.
Жду, что зацветёт опять сирень.
В стихах родится сила прозы.

И обаянье в этой прозе запоёт.
Любовь в ней новым днём проснётся.
И будет близко мой родной -
Твой самый честный, редкий, чистый образ.


Рецензии
Благодарен вами написанный стих.

Сергей Лутков   08.06.2024 19:46     Заявить о нарушении