Потомки ли?

Ну вот, «Израиль» и показал, кто же они на самом деле…
Растаял «мучеников ореол» времен германской той войны.
Дано им было всё - свобода, государство, как хотели,
Вот только прав «убийц», кроме «Америки», им не были даны.

Потомки тех, кого стреляли, угнетали и в печах сжигали,
Похоже, превосходят тех убийц германских из 40-х годов.
И в страшном сне, тогда представить все могли едва ли,
Что этот люд стрелять, бомбить и убивать детей готов.

Да, мир перевернулся… Прошлое, потомками забыто.
Но, только теми, кто безумен, глуп. У коих будущего нет.
И «пеленою ненависти» их глаза и разум, всё закрыто,
А кара божья и людская к ним придет. И в этом весь ответ.
                St.Tc. / 01.11.23


Рецензии