26 мая Всемирный день рыжих людей

Каждый год, в мае двадцать шестого числа,
Праздник рыжих людей – светлых и ярких.
В этот день что, как яркое пламя, как зоря,
Празднуют те, кто самим солнцем обласкан.

Волос как огненный вихрь, взгляды смелые,
Солнца лучи в каждой пряди волос живут.
Рыжие люди – загадочные, веселые, первые.
В каждом задорном деле первенство несут.

Сердцем теплом и улыбкой искренней, ясной
Рыжие люди покоряют простор, и сердца людей.
Пусть же веселье будет свежо и прекрасно,
В этот чудный и огненный весенний день!
26.05.2024


Рецензии