Образование, доступное всем

          Молюсь, чтобы образование вернулось, как в Советском союзе... Современные идиоты безмозглые у власти и безвольный президент, не смогут это обеспечить.., придется ждать... Но вернуть это надо.., олигархов всех выгнать, на х уй.., пусть живут и жируют.., но не здесь... И, никогда... Х уй по всей морде...
          Образование нужно не только вернуть, но и улучшить значительно.., с правдой истории.., никаких американцев, на пушечный выстрел... Хорошо, если к тому времени, а я чемпион по терпению, соединенных штатов больше не было... Чтобы мерзость больше не лезла.., а китай был на своем месте и знал свое место... Мы Россия! Мы центр! И, это не мы решили, а Господь Бог...
           Дети наше самое главное.., пусть будут электросамокаты и кибер спорт.., но пусть будет соответствующая физкультура и обязательное гто... Чтобы образование было полным.., от мозгов, до физической формы... Это приоритет...
           Частное предпринимательство должно быть, но в строгих рамках закона. Поблажки и послабления это не развитие.., и пошли все на хер... У нас есть все, свое! Кому не нравится, пшел вон! Начнем интеграцию, когда своим сможем удивить. Нашим... Если вы помните, все открытия в мире сделаны русскими! Хоть и запатентованы американской сволочью! Насрать! Потому что, нас рать! Что непонятно? По оборонке и другому оружия нам 10 лет минимум равных не будет... А то, что делается сейчас, это ГОВНО И ПРОСТИТУЦИЯ.., ПОЗОР И ПОТВОРСТВО НЕЧИСТИ...
            Я знаю наших людей.., они готовы терпеть, но ради цели.., ради блага всех.., ради гордости.., не не ради вовиных подонков олигархов... Которым был должен, почему то, еще ельцин.., и оставил подполковника присмотреть за общаком... Ху йня.., всем очевидная, во всем... А, сначала, я думал, что он реально из разведки .. Нереально... Я о себе ничего не пишу, но народ обо мне уже больше знает, чем о разведчике вове... Я, реально, никто... И все это знают.., но я знаю, что нужно народу... Я такой же, как все, не политик, и не буду, не мое... Я художник... Картинки рисую, дурацкие... За образование детей, достойное, хоть сейчас жизнь отдам... Без детей нет ничего... И не будет...


Рецензии