Косиножка

Вообще - то, косиножка не паук.
У нас родня - скорее скорпионы.
Но разбираться с этим недосуг,
А с сенокосцем, думаю знакомы.

Не ядовиты мы и это знайте все!
Лишь запахом особым всех пугаем.
А оказавшись в детском кулачке...
Ходули - лапки, ни за что теряем.

Да, мы не врём и нечего скрывать.
Ведь человеку никогда не угрожаем.
Пожалуйста, не надо ножки отрывать,
Без них мы очень быстро погибаем...


Рецензии