ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО, ,,

Городской Дворец культуры с... пляжем!
Что к чему приложено - гадай.
Если пляж к Дворцу культуры, скажем,
То Балхаш для молодёжи - рай.
Если же Дворец культуры к пляжу,
То... Ну да, посмотрим-поживём...
Загорать в утра всей группой ляжем,
А потом на на танцы нагишом?!
В это время Фурцева с Козловым
Прилетели смуту усмирять:
Темиртау без умысла злого,
Как Новочеркасск*, "бузил" опять.
Обошлось без крови и позора,
И девчонки наши бла-бла-бла:
"Фурцева б не справилась коль скоро
Не министром культуры была."
            -----
*Не кончаловско-михалковым
К Новочеркасску б прикасаться
Фильмом своим длиннорублёвым,
Дабы, как цены, не кусаться!
А шахты ульями гудели
Пчёл чёрных и остервенелых,
И стоило немалых денег
Смуту удерживать в пределах...


Рецензии
Темиртау - родной город. Надо же...

Юлия Семенова 15   24.06.2024 14:17     Заявить о нарушении