в каждой строчке не могу

без предисловий и идей,
но с мегатоннами ****ей
на каждой строчке,
начать орать, затем харкать,
нацеживая слюни
что есть мочи.
и продолжать, и продолжать, и продолжать
в бреду орать — дополнить нечем, впрочем,
весь этот день — он очень растянулся.
и как бы я уже не извернулся
— продолжить
не могу.


Рецензии