Любимой, Единственной, Неповторимой!

Любимая, поверь стихам!
И моим искренним словам.
Я день и ночь, к тебе хочу,
Ты Ангел мой, тебя люблю!

Ты сон мой, и прекрасный день,
И мыслей страстное желание.
Ты моя маленькая тень,
Ты заполняешь всё сознание.

Ты моя жизнь, моё дыхание,
А будущее, только Ты!
Души моей Ты вдохновение,
И сердца светлые мечты!
    * * * * *


Рецензии