Весна. Дождь 17, 176

Весь день компьютер нас не отпускал
Отчеты строки, вдохновень
Какая мука, право в том
Что мы не пи шем, чертим
И судьбу и настроенье.
И вот под вечер, спину разогнув
Откинувшись на кресло размечтавшись
Прогулки будущей портал
Нам счастье радость обещал..
Но грянул ливень ненароком
Вздыхая, сетование, охи..
Но вот размеренно уже
Стучит по крыше по асфальту
И взявши зонт доо магазина
Рванули бодро мы в резине.
А блажь какая, красота
Тепло окутывает манит
И редких капель позолота
Играет дразнит будущим и солнцем!
И зонт отдавши вдруг беспечно
Сбегаю к пристани как в вечность!
По лужам под дождем  ступая
Пошла гулять в восторге мая
Какая прелесть теплота немного мокро
Как всегда смешно и жутко
Промокшие до нитки словно куры
Хохочут жмурятся смеются
Как милый дождь вдохнул нам душу
Ступаю верною ногою прямо в лужу!


Рецензии