Притча. Как молитва помогла женщине

У одной дамы случилась беда,
Не сложилась без любви семья,
Вот решилась мадам на развод
И муж женился на другой.

Стала женщина мучиться
От ревности себя накручивать,
Ночами спать перестала,
Извелась совсем и устала.

Но однажды легла спать
И не могла заснуть опять,
Решила молитву почитать,
Взмолилась "Отче наш"

И не заметила, как сон овладел ею,
Проснулась утром с хорошим настроением,
Поняла она вдруг, что молитвою
Одолела печаль свою с обидою.

Пожелала она бывшему мужу счастья,
А Богу поклон и благодарность,
Через страдания ложные
Нашла она спасение Божье.

26 мая 2024 год
Юрьева светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии