Аварийное состояние

Позови родных и друзей,
Пусть запишут это признание,
У души твоей -
Аварийное состояние;

Участкового вызвали зря,
И соседи не затопили,
Только вечная болтовня
Напротив в квартире;

Лишь бы сдали на капремонт
Из бумажника тощего,
Дебошир, пьяница, мот,
Никого хорошего

Лишь надежда на то,
Мёж ненужных и прочих
Заглянет управдом
Залатать червоточину.


Рецензии