ть

ть ину, ку вую               
ину — вую ку — ть
ку ину уть во
о, уть мо

нуть рину, чку ивую
рину — ивую чку — нуть
чку рину нуть иво
но, нуть имо

хнуть ерину, очку сивую
ерину — сивую очку — хнуть
очку ерину хнуть сиво
чно, хнуть димо

ахнуть терину, вочку асивую
терину — асивую вочку — ахнуть
вочку терину ахнуть асиво
ечно, ахнуть ё одимо

рахнуть атерину, евочку расивую
атерину — расивую евочку — рахнуть
евочку атерину рахнуть расиво
онечно, рахнуть её ходимо.
   
                23.05.24


Рецензии