Ну, я пойду!

Спешу поймать звезду в ладони на ранней зорьке поутру,
Пока в лучах на небосклоне не прозвучит: Ну, я пойду...
Останься, милая, прошу, ведь я к тебе со всей душою!
А хочешь, в ноги упаду, а хочешь тайну я открою?
Её берёг я для тебя, тянулись годы и столетия,
Я ждал безропотно, любя, когда раскроются соцветия
Твоей души, любовь моя, когда взрастут её порывы
Любить и верить вновь в себя, а не скрываться боязливо,
Я полон сил вернуть тебе твоё утерянное право,
Тебе как женщине-звезде, надеюсь буду вновь по нраву,
Мой век прошёл на этом свете, я отправляюсь за тобой,
Как долго я держал в секрете - мы были мужем и женой!


Рецензии