Пора цветения одуванчиков

Любимая пора. Желтеют одуванчиков поляны.
Промыт, и словно смазан, каждый лепесток.
Весной природа без изъянов.
Бодрит и будоражит душу майский ветерок.

Цветет черемуха. Вся в белом.
В своем сиреневом стоит сирень.
И яблонька свой свадебный наряд надела
И не спешит снимать который день.

Настоян воздух нежным ароматом,
Все ярче солнышко, короче тень.
И мы в своей любви не виноваты.
Пришла весна и приближает лето каждый день.



 ---------------
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии