До Зазеркалья странных снов

Прости!
Что не с тобой летаю -
Ни в моих снах... Ни наяву!
А крылья нет!.. Я не ломаю...
Не бью я крепь зеркал твою!

Я лишь пытаюсь достучаться
До Зазеркалья странных снов...
И мне уже здесь - не бояться...
Пусть и бессонница... Весной?

Но этим я... Переболею!
С Иной в Душе договорюсь -
Там, где Восток во мне алеет
Я с крыльями - не разобьюь!

А здесь весь мир...
               - лишь Да! иль Нет?
А между там... Одна игра?
А я сбежал с тобой в рассвет -
Где в нас плескается
   Заря!


Рецензии