Не отпускай мою руку прошу

Не отпускай мою руку прошу
Чтобы я тебе не сказала
Я прошу  меня ты пойми
Я говорю это потому что сгорала

 Без остатка без шанса на жизнь
Которую я так сильно оберегала
Что сейчас боюсь повторить
С тобой своё прошлое начало

Я понимаю что ты не такой
Я поняла это самого начала
Ты не причиняешь мне боль
А ожидаешь, как того я сказала

Прости  мне ничего не поделать собой
Мои мысли  спутаны меж собой
Я боюсь что начну дышать тобой
Доверюсь и прогорит  костер


Всегда решительно, и рядом
Я хочу чтобы ты остался с мной
Но  боюсь, ты не выдержишь
такой мой настрой.


Рецензии