Цитаты

В человеке нет смысла, если у него нет интеллекта и души, пустой человек - либо тряпка, либо чёрт.
               

Все читают слева направо, а я хочу читать справа налево, и поверьте, ваша белая жизнь не станет от этого чёрной.
               

Любое ваше уроненное, оброненное и потерянное слово - станет моим афоризмом жизни.
               

Многие любят говорить о безумии других людей. Попробуйте доказать своё безумство.
               
       
Души не умирают, если честны со своим сердцем, которое соединяет мир настоящего и мир небесного!


Страшно - это когда хотя бы один день жизни ты провёл не так, как хочешь.


Кто плохо говорит об А.И. Солженицыне, тот не знает его биографии.

               
Я могла бы вести курсы по тысача и одной романтике, но мне никогда это не приходило в голову, так как судьбу я романтикой не считаю.



               


Рецензии