Нейросеть

Слово превратилось в этикетку,
Добродетель – в то, чтобы сражаться.
Равновесный риск, как знак вопроса,
На талантах пробует отжаться.

Рок, случайность, воля перемкнулись.
В катастрофе нет пути назад.
Неопределенности кодов, как пули,
В нас непредсказуемо летят.


Рецензии