Молодость-она жестОка

Молодость-она жестОка,
Жестко рУбит и с плеча,
Хоть совсем не одинОка,
Выскажет все сгоряча.

Нет ни жалости,сомнений,
УничтОжат на корнЮ.
Не спасет стихотворЕнье
С чУвством.Может быть чернЮ?

Из забав-смартфОн,наУшник,
В барабан не достучАсь,
В стороне остАлась клЮшка,
Детство лошадью промчась,

Не коснулось.Полубоком
ПроскОльзнуло мимо их.
И любовь теперь с наскОком
И,едва найдется псИх,

Чтоб под окнами СирЕной,
РаспЕвая рвал струнУ,
Завоеввая Елену
Трои обьявил войну.

Жизнь устроена иначе-
СтЕны головой пробить...
От любви теперь не плачат,
Плюнуть,растереть,забИть.(на все)

И найти к утру другУю,
В интернете просидЕв,
Вечерами побузУют,
ПАру,троечку раздев.

ПерестУпят через маму,
Не испытывая винЫ.
ПрОка нету ругАть хАма,
Ведь мужчины-пацанЫ.

И с девчатами не прОще,
К мАме тУлятся не все,
Не поют сонеты рОще,
Но вздыхАют по веснЕ.

Каждой хочется по принцу,
Чтоб с машиной и с жильЕм,
ПобЫстрее пожениться,
ЛепечА о нем, о нем...

Только в жизни больше слЕзок,
Сказок мЕньше в закромАх,
Одиночество берЕзок-
Горьким Опытом в стихАх.



    нач.13:46.  26.05.2024 г.


    зак.21:15.  26.05.2024 г.


Рецензии