Люди порой забывают людей...

Люди порой забывают людей...
Даже не споря с хозяйкой судьбой,
Трещины рвутся в порыве страстей
и сердце не ладится больше с собой.

Часто не хочется что-то забыть,
Важно хранить нечто ценное в мире,
В память до дна окунуться и жить,
Словно в реальной уютной квартире.

Только решилось за нас и без нас:
Люди, как тени забытых историй,
Не вспоминают в решительный час
С кем пережили ушедшие боли. 


Рецензии