275. Придёт возмездие!

Он был артист и неплохой -
Его *Квартал 95 заслуженно любили,
Но вот он Президентом стал - шишкою большой -
Его как будто очень подменили:

Скрывался он под маскою актёра,
А был в душе он выродок с идиша,
И вот сейчас он делает большое горе
Народу ДНР и ЛНР, их боль и слёзы не видя и не слыша.

Что ждёт его - конец бездарный и позорный,
Проклятия украинского, русского, еврейского народов -
За города разрушенные, и человеческое горе -
Надеюсь я на это, что произойдёт до2025 года.

П.К.


Рецензии