Солнце смелое...

Солнце смелое ,
Очень белое
Светит в темени ,
В души нам .

Переспелые ,
Загорелые ,
Делим свет и тень
Пополам .

Мы опять загораем
И греемся ,
Вспоминаем
Мороза жуть ,

И наверно ,
Опять надеемся ,
Пережить её
Как-нибудь...

Солнце смелое ,
Очень белое...
И дождя мы пока
Не ждём ...

Мы набухшие,
Очумелые ,
И морозы нам
Нипочём .


Рецензии