***

Поле,бескрайнее поле
Поле сцветами
Да зелен-трава.
Нарву букет маме,
Моей милой маме
Нет её боле
Она не жива.
Пора нам подходит
Все мы уходим
Уходим туда,навсегда.
Что будет нам после?
И будет ли вовсе?
Об этом не скажет никто,никогда.
Поле,бескрайнее поле
Поле с травою в цветах
С зелёной травою
И всё то со мною
Живое,родное!
Так было и будет в веках.
Любите природу
Жизнь,свободу!
Любите родные края
Небо любите
Дышите,живите!
Прекрасна родная земля.
Тех кто ушёл,
Кого нет больше с нами
В памяти нашей храним
Все они тама
За облаками
Мы их всех помним,
Любим,скорбим.


Рецензии