Весенний вечер

Пустеют улицы села,
В село приходит вечер,
Спустилось солнце за поле
В тиши послушать песен.
Зажглись экраны голубые,
Заря рассыпалась в дали,
Молчат ручьи полуживые
Нести не в силах корабли.
Журавль колодца не скрипит,
А ветерок пропал куда-то,
И снова детство мило спит
Румяное в кровати.


Рецензии