Хотите демократию А пожалуйста!

  «Хотите демократию… А пожалуйста!»
О, да… Германия уже не та.
Сбежали к вам не «люд», а просто «сволота».
Научат вас они, как надо по хохляцки жить,
Как жить с соседями и с кем дружить.

Хорош сосед для них, у коего «корова сдохла»,
«Рука дающего» для них, а «что б отсохла».
Орать, что «слава украине» будут под окном,
Когда вы спите. Ну, а что будет потом…

Не ждите вы от нас сочувствия. Не будет.
Россия почитает предков,
И историю, как вы, уж точно не забудет.
                St.Tc. / 26.10.23


Рецензии