Что пугать...

Мне ни мало и ни много, вижу-слышу-жду-ищу,
Только вот она дорога, на которой я стою,
Ничего не отвлекает, не тревожит, не зовет,
Я какая-то другая, мир застыл - в тревоге ждет…

Что пугать, самой охота разглядеть, что впереди,
Реку, где не знаю брода, не пытаюсь перейти,
Много-мало, снова много, и опять не достает,
Что ищу среди народа, если всё судьба несет…

Я не я, но жизнь сильнее, не воюю, мира жду,
Ветер лишнее развеет, остальное так дадут,
Много-мало, всё неважно, мне идешь навстречу ты,
И уже давно не страшно, мир не терпит пустоты…


Рецензии