Перехватывает дыхание

У меня перехватывает дыхание,
Когда проходишь ты рядом...
Друг в друга влюблены сильно,
Но важный шаг сделать боимся.

Это нежное хрупкое чувство
Нас сделало немного глупыми,
Лишь бы нам не потеряться...
А время теряем на молчание...

Друг другу нужны и дороги,
Только где же эта дорога,
Что навек сплетёт наши судьбы,
Тех, кто тихо и нежно любит...

16.08.22


Рецензии
Да, и надышаться невозможно...
Но это нормально)
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   26.05.2024 21:52     Заявить о нарушении
Добрый день :-)

Наталья Лин Мо   02.06.2024 17:22   Заявить о нарушении