Звёздами смотришь - всегда...

  СОЗНАНИЕМ обнимаем -
  Все Звёзды...

  ***

  Солнечный ирис -
  Сказочный лес -
  Звёзды - наш праздник -
  Столько - чудес...

  ***

  Звёздами -
  Обнимаешь меня...

  ***

  Звёздами смотрим -
  На Звёзды...

  ***

  Звёздами смотришь -
  Всегда -
  В этом счастье -
  Красота...

  ***

  (Всё - Звёзды и их производные)

  ***

 


Рецензии