Последний балкон во вселенной

Хочу с разбега этот мир пнуть ногой,
Мы разжигаем над бутылкой огонь.
Как на последнем балконе.
Во всей Вселенной — мы с тобой бесполезные,
Солнечные сплетения светятся из подъездов тёмных.
Душу тоска защемит пусть,
Жизнь — это превращение неху#ственное...
Волшебство Диснея воображение.
Счастье как из пакетика и коробка достать?
Сердце в консервной банке,
Бабки$ в корпорации Христа.
А сам Иисус шёл босиком
По лужам и обочинам.
Среди иллюзии трущоб,
Где мы дымим с балкона.
Где человек мыслит, как человек всегда — не больше,
Где закрываются глаза, на всё про всё есть воля Божья.
СДЕЛАЙ ХОРОШО! СДЕЛАЙ ХОРОШО!
Всё обусловленность и вымысел, тёмное вещество,
Какой мир ты спасти хотел? Для каждого мир свой!
Цепи и кольца рвут порывы внутреннего зверя,
Нужно верить, вдруг дворы зажгут огни святого Эльма.
Нужно веру испытывать,
Разбить, воспеть, воспитывать,
Растить, распять и плюнуть,
Скрутить в мёртвую петлю.
Слепая вера и комнатная философия.
Мы Богом созданы и мы создали бога.

нужно верить!
главное, нам нужно верить!
нам нужно чудо!
нам нужно прощение!
нужно верить!
главное, нам нужно верить!
нам нужно чудо!
нам нужно прощение!


#4SGM
#iblibip


Рецензии