Такое настроение 27 05 2024

ПРОЩАЛЬНЫЙ СТИХ   27 05 2024
Мне сегодня 85 лет

Ну вот и все!
Прошелестели струны,
Подходит час.
Мгновение – момент.
Ещё вчера красивый, юный
А завтра - только монумент.
Да и его не будет (точно знаю),
Печь крематория захлопнется за мной,   
Я улетаю! Таю! Таю!
И нет меня.
И тишина!
Покой.

Жалеть не нужно.
Я своё откушал!
Я жизнь – прожил!!
НЕ ПРОСКРЕПЕЛ!.
Сберег я Честь свою и Душу.
И то, что спел я - СПЕЛ, не ПРОСИПЕЛ.

Друзей моих уже так много ТАМ,
Что я иду по их следам.

Мне их любовь указывает путь,
Я, хоть не верю, но надеюсь все ж !
Так хочется в другую жизнь нырнуть.
Всё кажется, что есть какой-то нож,
Нас отделяющий от них - ушедших «до»,
Всё кажется, что будет ещё что то,
Вот там за этим поворотом!
Но разум говорит – Пустое! Всё прошло.

Друзья! Которые живут!
Вы верьте! Верьте в чудеса!
Сомнения долой!
Когда ушедшие вас позовут,
Все будет с вами, так же как со мной.
Я ухожу в ЛЮБВИ и ждет меня - ПОКОЙ!
 
        **************

Я вас любил!  Любовью вашей жил!
Все кончилось.
А жить по прежнему - мне не хватает сил!




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.  http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2
 


Рецензии