Я люблю себя и ненавижу...

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И НЕНАВИЖУ,
БОЖЕ МОЙ,МОЙ СИНИЙ МАЙ,
Я В ОЧАХ ТВОИХ ВЕСЕННИХ ВИЖУ
НЕЖНОЕ,ГЛУБОКОЕ "ПРОЩАЙ"

НЕТ,ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ПЕРЕЗРЕЛА,
Я К СЕБЕ ТАЮ И НЕЖНОСТЬ,И ЗАРЮ,
И ВСЕ БЛИЖЕ ПРИНИМАЮ К ТЕЛУ
ОСЕНИ ПРОЩАЛЬНОЙ ЕКТЕНЬЮ


Рецензии