В День рождения семьи

Вот уж больше полувека
По тропе идём одной.
Нет дороже человека,
Той, что рядышком со мной.
Мы живём совсем не быстро,
Без бывалой суеты:
По утрам я твой бариста,
А овсянку варишь ты.
Дети взрослые. У внуков
Всё бурлит, им не до нас,
А тебе досталась мука
Быть со мною каждый час.
Часто голову теряю,
Не туда рулём верчу...
Сон с рассветом нарушаю,
Невпопад порой молчу.
Нужно мужества три пуда,
День чтоб каждый ото дня,
Столько лет терпеть зануду,
А конкретнее – меня.
Так ковали, закаляли
С очень давних, древних лет
Образцы дамасской стали.
Лучше стали в мире нет.
На себя порою гляну –
Еле сам себя терплю.
Вряд ли лучше уже стану.
Виноват. Прости. Люблю.
27.05.2024

Картинка из Инета


Рецензии