Шукшиным!

  Две Достойные Актрисы !
 (Про Отца - вообще молчу) -
   Вас же окружают Крысы ,
  Разве срам Вам - по плечу ?

    Ради Бога , чести ради -
     Прекратите Беспредел...
    Не за "Это" дрался Батя ,
    Не за "Это" - Он сгорел !


Рецензии