Сегодня горе у меня

Сегодня горе у меня.
Я ни чему не рада.
В слезах сижу одна пол дня;
Я потеряла брата.

Как будто чувствовала я,
пришла на службу в чёрном.
Стекала нА землю струя
по водолазке чёрной.

Да, знали мы, что горе рядом,
но, чтоб так близко...
И, как отравленная ядом,
кружила птица низко.


Рецензии