Никогда

Никогда не говори никогда!
Оно может сто раз обернуться...
Если просят, скажи только: "Да!"
Это повод душе встрепенуться!
Это повод простить и надеяться,
Что изменится ход всех времён...
Что плохое в пространстве развеется
И пройдёт время злых перемен...
Если просят, скажи только: "Да!"
Будь широким душой - это верно.
Слово - движитель мира всегда
И качнётся пространство мгновенно...
Никогда не говори никогда!
Даже если порой просто мерзко.
Оборвёшь навсегда провода,
Только станет твой довод вскользь веским.
Я пишу и надеюсь взаимность
Получить за истраченный стих...
Для кого-то предел - анонимность,
Для кого-то - заправский триптих...


Рецензии