Девочка... Девушка... Женщина...

Девочка... Девушка... Женщина...
Яркая, светлая, милая...
С солнцем весенним повенчана...
Как мечта, как любовь - белокрылая...

Девочка. Ты - бесконечная...
Звонкая и смешливая...
В мыслях своих очень смелая...
И, как ветер, порой, торопливая...

Добрая. В сердце ты - девушка -
Умная, неземная...
И, как речка, бываешь, бурная...
И, как ручей - живая...

Женщина. Ты очень мудрая...
Благородная, верная, статная...
И серьезная, и бодрящая...
Ранимая... и настоящая!...


Рецензии