Хороший стих

Хороший стих как удар плёткой.
Звучно.
Ярко.
По делу.
Чётко.

PS:
А если рука зудит потом
«дописать строчечку».
Не будь дураком.
Просто поставь точечку.

Не порти хороший стих,
Псих…

©Оксана Куценко, 14.05.24


Рецензии