Сердце -змей

Ты забей, забей, забей!
И шипеть не смей, не смей!
Если ты не змей, не змей.
Всё равно над нами рей!

Запускаю я его.
 Господина своего.
Горлом он пускает дым.
И горит земля под ним.

Но на выжженной земле
Как на древнем корабле.
Было правила беда.
А теперь кучны стада.

И цветущие сады
После горя и беды.
Ты лети , сжигай  гнильё!
Моё сердце, ё моё!


Рецензии
зелёный змий

Александр Меркачев 2   27.05.2024 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.