Внешность - вторая работа

Нам дают идеалы с обложек:
От ресниц, губ, ногтей и до  ножек.
И мне вспомнилась фраза кого-то*:
«Внешность – это вторая работа».

*«My look is my second job».
– «Моя внешность это моя вторая работа».
Опра Уинфри.

©Оксана Куценко, 20.02.22


Рецензии